
Appareils et accessoires
Cuisson du riz long blanc
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
riz long blanc (voir conseil)250 - 500 g
-
d'eau500 - 900 g
-
d'huile végétale½ - 1 c. à soupe
-
de sel½ - 1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
229.1 kcal /
969.5 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
1.6 g
Glucides
48.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min