
Appareils et accessoires
Sauce bolognaise
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur100 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
gousses d'ail2
-
de concentré de tomates30 g
-
de vin rouge100 g
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte800 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
202 kcal /
848 kJ
Protides
14 g
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce à l’ail
15min
Bœuf bourguignon
2h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Riz Casimir
45min
Lasagnes
2h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min