Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12 Std.
Beurre
40 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Truffes au moka
30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Guimauve
2 godz. 30 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 dk
Pesto de basilic
10 Min
Bretzels
1h 50 min