
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer en flocons
(optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 36.7 kcal / 152.9 kJ
- Protides
- 0.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Cookies
50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min