
Appareils et accessoires
Oignons caramélisés (200 g)
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Calories
232 kcal /
972 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
10 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
406 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min