Appareils et accessoires
Pan de brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingrédients
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Brioche
5h
English muffins
1h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h