Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Niño envuelto
1h 30min
Pan de muerto
3h
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan brioche
14 godz.