Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Bizcocho marmoleado
2hod. 10min
Torta de cielo
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Cubiletes
1h 40min
NY Cheesecake
1 Std.
Panqué de plátano
1h 50min