Appareils et accessoires
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
Prép. 20min
Total 50min
18 porciones
Ingrédients
-
160 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal
-
90 g de mantequilla sin sal avellanada derretida (ver tip)
-
110 g de azúcar mascabado
-
90 g de azúcar refinada
-
1 cdita extracto de vainilla natural
-
½ cdita de café soluble
-
1 huevo
-
70 g de chispas de chocolate de su preferencia
-
70 g de nueces troceadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
206 mg
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas con chispas de chocolate
40min
Brownies clásicos
1h
Pastel de Chocolate
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Betún de chocolate
10min
Roles de canela
2h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas de chispas de chocolate
40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Brownies
50min
Panqué de vainilla
2h 40min