Masa para pizza

4.9 176 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
2 porciones

Ingrédients

  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
    1 cdita polvo de malta
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal fina

Niveau

facile


Infos nut. par 335 g

Sodium 1126.1 mg
Protides 23.6 g
Calories 3609.1 kJ / 862.6 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 152 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...