Appareils et accessoires
Espagueti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (optionnel)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
27 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Macarrones boloñesa
40min
Masa para pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Spaguetti carbonara
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Macarrones gratinados
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min