Espagueti carbonara

Espagueti carbonara

4.3 188 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de queso pecorino (optionnel)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 27 g
Calories 2528 kJ / 604 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...