Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 5min
Total 5min
4 porciones
Ingrédients
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
911 kJ /
217 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASCUA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Crema de verduras
35min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Sopa fría de poro y papa
5min
Gazpacho con fresas
10min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Gazpacho
10min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita
25min