
Appareils et accessoires
Champiñones salteados al ajillo
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo pelados4
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
-
de chile guajillo desvenado (1 pieza)10 g
-
de champiñones en cuartos400 g
-
de aceite30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
101.9 kcal /
426.2 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
8 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
590.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique