Appareils et accessoires
Macarrones boloñesa
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
150 - 170 g de cebolla en cuartos
-
2 zanahorias medianas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de apio
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de carne molida mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
450 - 500 g de salsa de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
400 g de agua
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
-
150 g de queso Emmental, rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
29.8 g
Calories
3181 kJ /
761 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
7 g
Glucides
64.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Macarrones boloñesa
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pasta con verduras verdes
45min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti carbonara
40min
Macarrones gratinados
40min
Pasta con carne molida
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min