Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de queso mozzarella, en trozos o cualquier queso que gratine
- 225 g de cebolla, en cuartos
- 3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de apio, en trozos
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 375 g de carne molida mixta
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cditas de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 750 g de puré de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 600 g de agua
- 450 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 14731.9 kJ / 3521 kcal
- Protides
- 145.1 g
- Glucides
- 365.2 g
- Lipides
- 166.9 g
- Graisses saturées
- 98 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 5553.3 mg
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