Arroz rojo con pimiento y tomate

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de chalota
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomates cherry
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 20 g de tomate concentrado
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 884.2 mg
Protides 12.7 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 65.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...