Espagueti con salsa de tomate y atún

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 137 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Espagueti
  • de agua
    1200 g
  • diente de ajo
    1
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de sal
    5 g
  • de espagueti
    350 g
  • aceite de oliva para rociar la pasta
    30 g
Salsa
  • jitomates en cuartos
    4
  • diente de ajo
    1
  • cebolla blanca
    1
  • chiles chipotles adobados
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de orégano
    1 pizca
  • de atún en aceite o en agua, escurrida
    2 latas
  • de sal
    1 cdita
    1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • de queso parmesano rallado
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 643 kcal / 2701 kJ
Protides 30 g
Lipides 23 g
Glucides 79 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...