Espagueti con salsa de tomate y atún

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 143 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Espagueti
  • 1200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • 350 g de espagueti
  • 30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
  • 4 jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
  • 1 cdita de sal
    1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 2701 kJ / 643 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...