Arroz con Salmón y champiñones

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo en rodajas finas
  • 150 - 180 g de pimientos de cualquier color, cortados en trozos (1-2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de hongos, frescos en cuartos
  • 100 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 de caldo de pescado en cubo
  • 1 cdita de paprika (optionnel)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 450 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano corto
  • 250 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en trozos (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 2550.8 mg
Protides 85.9 g
Calories 7868.7 kJ / 1880.7 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 44.4 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 273.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...