Appareils et accessoires
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Prép. 20min
Total 1h
4 porción
Ingrédients
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
-
100 g garbanzo blanco, enlatado
-
25 g de puré de jitomate
-
5 g ras el hanout
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porción
Sodium
652.3 mg
Protides
25.7 g
Calories
5034.3 kJ /
1203.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
16.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
215.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas con arroz y vegetales
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tostadas con ricotta y tomates asados
2h 15min
Sopa de choritos
45min
Bomba de chocolate
4h
Licor de dulce de leche
1h 5min
Pizza vegana
1h 30min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Papaya al vapor
15min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Francesinha
2h 10min
Pollo en salsa de jitomate y cebolla
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Limonada de pepino
5min