Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 203.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Puchero
1h 40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min