Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Prép. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
203.7 mg
Protides
21.9 g
Calories
852.4 kJ /
203.7 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de carne
40 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min