Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 203.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puchero
1h 40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Salpicón de res
1h
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Picadillo
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 λεπτ.
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min