Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Prép. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
203.7 mg
Protides
21.9 g
Calories
852.4 kJ /
203.7 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min