Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Prép. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
203.7 mg
Protides
21.9 g
Calories
852.4 kJ /
203.7 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Arroz rojo
1h 25min
Puchero
1h 40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Arroz Blanco
35min
Salsa verde cocida
30min
Picadillo
25min