Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Spaguetti carbonara
40min
Albóndigas cremosas
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Adobo con carne
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pastel azteca
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35min