
Appareils et accessoires
Espagueti con champiñones y tocino
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de crema200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de orégano1 cda
-
de agua700 g
-
de espagueti en mitades300 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
362 kcal /
1516 kJ
Protides
12 g
Lipides
30 g
Glucides
9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Económicas
11 Recettes
Mexique
Mexique