Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 321 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 2 cdita de jengibre en polvo
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • sal para sazonar
  • 200 g chícharos
    200 g de chícharos chinos
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 80 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1536.3 mg
Protides 86.8 g
Calories 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Lipides 54 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 62.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...