Appareils et accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa all'aglio
10min
Café de Paris
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Biscotti milanesi
3h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation