Salsa al pepe verde

Salsa al pepe verde

4.3 4 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di burro, non salato
  • 100 g di vino bianco
  • 40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.7 g
Calories 688 kJ / 165.6 kcal
Lipides 12 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...