Appareils et accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Salsa olandese
15 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Knöpfli
50 Min
Tartare di carne
30 Min
Salsa cocktail
5 Min