Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Korma di verdure con anacardi
55 min
Crema inglese
10 min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Salsa olandese
30 min
Burro alle erbe
5 min
Salsa olandese
15 min
Vinaigrette di peperoni
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Fonduta moitié-moitié
20 min