Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Salsa alla senape
5 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Tartare di carne
30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.