Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento piccante-BBQ
5min
Zabaione
15min
Tartufi al cioccolato
Pas d’évaluation
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Quiche di porro
1h 45min
Sticky toffee pudding
1h
Panini di San Gallo
26u. 30min