
Appareils et accessoires
French Dressing
Prép. 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
474 kcal /
1952 kJ
Protides
1 g
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse