![Chili con cervelat Chili con cervelat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1eca720-f4e5-4651-84be-7d83ca8790e4/Derivates/237bb695-7de7-4cc8-bec7-1d93a21e9144.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2321 kJ / 559 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Curry panang
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Rösti alla bernese
40min
Pane ticinese
1h 50min