Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Chili con carne
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
French Dressing
15 min
Sformato di pasta
50 min
Mousse di formaggio
10 min