Risotto Cinque P

Risotto Cinque P

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (cottura 20 min.)
    300 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    80 g
  • di acqua
    750 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 491 kcal / 2061 kJ
Protides 15 g
Lipides 20 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...