Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Knöpfli
50 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min