Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.6 g
Calories 3436 kJ / 824 kcal
Lipides 44 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...