Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di burro
    10 g
  • di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
    2 scatole
  • di acqua
    700 g
  • di panna intera
    200 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
    2 cubetti
  • wienerli (circa. 400 g)
    8
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    ½ mazzetto
  • panini (Bürli)
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 824 kcal / 3436 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 44 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...