Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Minestrone
45min
Pesto alla genovese
20 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min