Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Salsa alla senape
5 min
Knöpfli
50min
Feta al cartoccio
25min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa french dressing
20 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min