Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di barbabietole
45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Ratatouille
40min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Flan di semolino
1h 15 min
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Pizza frescolina
1h 40 min.
Panpepato lucernese
55min
Flammkuchen vodese
1h 30min