Zuppa d'orzo grigionese

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle dimezzato
    80 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di porri in anelli (2 cm)
    100 g
  • di sedano rapa a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
    100 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di panna intera
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 307.6 kcal / 1287.1 kJ
Protides 10 g
Lipides 19.6 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...