Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 280 g di zucchero grezzo di canna
- 3 limoni, biologici, solo la scorza tagliata finemente
- 4 uova
- 220 g di burro, non salato, a pezzi (3 cm)
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 90 g di succo di limone
- 50 di acqua, calda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Torta di carote
1h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Baguette
4 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Salmone con asparagi e grano
40min
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min