Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 64 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • di salame chorizo a fettine (1 cm)
    100 g
  • di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 455 kcal / 1905.4 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 30.2 g
Glucides 55.3 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...