
Appareils et accessoires
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)70 g
-
di salame chorizo a fettine (1 cm)100 g
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
455 kcal /
1905.4 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
30.2 g
Glucides
55.3 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie