![Sizilianisches Mandelgebäck Sizilianisches Mandelgebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D389322B-A5D3-4451-8BD4-DFC7B5433B17/Derivates/4fad72c5-c881-4723-bff8-b0d92f4c6962.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelhörnchen
1 godz.
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Nussberge
45 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Tonka-Kipferl
3hod. 15min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Zitronenküsse
1h 50 min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Feine Nusskugeln
1 godz.