Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
ou 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Puré de patata
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Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Dip de queso con rabanitos
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Risotto al limón
25min
Risotto al vino tinto
25min
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20min
Risotto cuatro quesos
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Arroz con tomate
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