Risotto

4.2 481 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    40 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de carne o verdura
    1
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)
  • de sal (al gusto)
    ½ - 1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...