Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g oliwy z oliwek
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 1 szczypta czosnku, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
-
100
g kiełbasy chorizo, pokrojonej w plastry
ou 100 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w kostkę - 80 - 150 g pieczarek, pokrojonych w plastry (optionnel)
-
300
g sosu pomidorowego, wykonanego w TM
ou 300 g sosu pomidorowego, w stylu włoskim, gotowego - 600 g wody
- 300 g makaronu, suchego, krótkiego (np. penne)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1300.4 kJ / 310.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 455.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron jesienny z papryką i kurczakiem
40min
Ryż z pomidorami
30min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Makaron z papryką i kozim serem
20min
Makaron à la bolognese
30min
Spaghetti napoletana
40min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Sos paprykowy z salami
45min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h