Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋
TM6

sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 橄榄油 ,刷油用
  • 4 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 150 克 绿芦笋 ,去皮,切约14厘米长
  • 2 汤匙 橄榄油
  • 2 瓣 蒜头 ,切碎
  • 1600 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
  • 盐 ,调味用
  • 黑胡椒粉 ,调味用
  • 橄榄油 ,调味用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
550 kJ / 132 kcal
Protides
7 g
Glucides
2 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
81 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives