Appareils et accessoires
Scrambled eggs sottovuoto
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
797 mg
Protides
13.1 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Salsa aioli
10min
Macarons al caramello
1h 50min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Mini éclair ai lamponi
3h
Chutney di mango
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Piña Colada
15min