Vichyssoise

4.6 913 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 418.9 mg
Protides 2.4 g
Calories 1302 kJ / 311 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...