Vichyssoise

4.6 847 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    700 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de nata
    200 g
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Infos nut. par 1 ración

Calories 311 kcal / 1302 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 27.6 g
Glucides 15.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 13.2 g
Sodium 418.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...