Appareils et accessoires
Empada de galinha
Prép. 20min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optionnel)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
447.7 mg
Protides
42.6 g
Calories
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Lipides
48.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Massa quebrada
5min
Quiche Lorraine
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pastéis de massa tenra
3h
Empada Galega
35min
Croquetes
3h
Molho bechamel
15min