Appareils et accessoires
Bolas de Berlim
Prép. 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingrédients
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
4 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Churros com chocolate quente
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Carcaças
1h 50min
Creme de pasteleiro
15min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Éclairs de chocolate
2h
Bolos de arroz
35min
Croissants
2h
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min