Appareils et accessoires
Bolas de Berlim
Prép. 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingrédients
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
4 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pão com chouriço
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Croissants
2h
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Mini guardanapos
25min
Massa choux
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Rissóis de camarão
1h 30min