Appareils et accessoires
Broa de milho
Prép. 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingrédients
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
588 mg
Protides
7.6 g
Calories
1240.7 kJ /
296.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Trança
2 godz. 20 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pão turco
2 godz. 10 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Croissants
2 godz.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min