Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Chamuças
1h 30min
Caldo-verde
40 min
Sonhos
1h 10 min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3 Std.