Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 700.6 kJ / 167.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 598.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Estufado de tofu
30 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min