Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g óleo
-
15
g pasta de caril vermelha
ou 1 c. sopa de caril em pó - 350 g peito de frango cortado em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 40 g lentilhas vermelhas
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1972.1 kJ / 471.4 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de fricassé
30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Chili com carne
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Caril de lentilhas
40min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango indiano
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango tandori
8 Std.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min