Versions compatibles
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 588 kJ / 141 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de verduras
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Tortilla de coliflor
40min
Acelgas en adobillo
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 godz.
Tortilla paisana
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Acelgas con bechamel
50min