Appareils et accessoires
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Peixe
-
cantaril (3 unid. aprox.)1600 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Arroz
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1171 mg
Protides
46 g
Calories
2442 kJ /
584 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho béchamel
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Strogonoff
1h
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bolonhesa
1h 10min
Bolonhesa de carne
50min