Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 1.0K évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 303.3 mg
Protides 15.4 g
Calories 1033 kJ / 247 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...