Versions compatibles
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 303.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min