Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 389 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas perejil fresco (optionnel) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 349.8 mg
Protides 23 g
Calories 1142.3 kJ / 273.3 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...