Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 861 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
    50 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de zanahoria en rodajas
    50 g
  • de apio en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • dientes de ajo
    12 - 15
  • de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
    800 g
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de fumet de pescado
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 313 kcal / 1311 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 16.6 g
Glucides 4.1 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...