Muffin vegano de chocolate y almendra

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
24 porciones

Ingrédients

Glaseado
  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 53 mg
Protides 4 g
Calories 822 kJ / 196 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...