
Appareils et accessoires
Muffin vegano de chocolate y almendra
Prép. 10min
Total 30min
24 porciones
Ingrédients
Glaseado
-
de azúcar refinada200 g
-
cocoa en polvo20 g
-
aceite de maíz40 g
-
de leche de almendras40 g
Muffin vegano <br>
-
de cocoa en polvo50 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de avena instantánea150 g
-
de polvo para hornear7 g
-
de azúcar mascabado180 g
-
de aceite de maíz90 g
-
de esencia de vainilla10 g
-
de leche de almendras230 g
-
de almendras fileteadas, tostadas150 g
-
de chispas de chocolate100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
196 kcal /
822 kJ
Protides
4 g
Lipides
11 g
Glucides
25 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
53 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique